Salsa de elote y aguacate
Elotes tiernos y aguacates con cilantro, chile y jugo de limón hacen de esta salsa una verdadera delicia. Sirve para acompañar pollo o carne asada... o simplemente como botana con totopos de maíz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los elotes de elote en una olla grande y crúbrelo con agua. Deja que hierva y cocina hasta que los granos se hayan ablandado, pero aún estén crujientes, aproximadamente 5 minutos. Escurre y enfría en agua fría. Desgránalos con un cuchillo.
2.- Coloca los granos de elote en un tazón mediano. Incorpora los aguacates, cebolla morada, pimiento rojo y ajo. Agrega el comino, chile quebrado y orégano. Incorpora el vinagre, aceite de oliva y jugo de limón. Revuelve todo muy bien y sazona con sal y pimienta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario