Salsa de elote con mango
Elote, mango y chile serrano con cilantro, jitomate y pimiento morrón. Esta salsa se adereza ligeramente con aceite de oliva y vinagre de arroz. Deliciosa como botana o sobre pescado o carne asada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Quítale el rabo a los chiles serranos y colólcalos dentro de un procesador de alimentos junto con la cebolla, mitad del cilantro y 1 jitomate. Muélelos hasta tener una pasta homogénea. Agrega el vinagre de arroz y el aceite de oliva y muele de nuevo hasta incorporar.
2.- Mezcla el resto del cilantro y jitomates con el mango, pimiento morrón, elote, comino y azúcar en un tazón mediano. Incorpora la mezcla de chile serrano, revuelve y sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera durante 1 hora antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario