Salsa de durazno con chipotle y cilantro

Trocitos de duraznos en almíbar con chicle chipotle, cilantro, cebolla y jugo de limón. Deliciosa sobre chuletas de cerdo ahumadas o simplemente con totopos de maíz.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por OOMPAH

Favoritos

salsa-de-durazno-con-chipotle-y-cilantro-6006-4913.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de duraznos en almíbar, escurridos y picados
  • 1/3 taza de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharaditas de chile chipotle en adobo
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 limón, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los duraznos con la cebolla, ajo, jengibre, chipotle, cilantro y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Enfría hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate