Salsa de dos quesos

Una crema espesa con queso suizo, parmesano y el toque suave de la cebolla cambray. Sírvela sobre pollo, pasta o verduras.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ChrisC1

Favoritos

salsa-de-dos-quesos-5799-8324.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de cebollitas cambray picadas
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de crema
  • 120 gramos de queso suizo, rallado
  • 120 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio. Incorpora la cebolla y el perejil; cocina hasta que la cebolla se haya suavizado, aproximadamente 3 minutos. Agrega la harina y cocina durante 3 minutos más, moviendo constantemente.

  • 2.- Vierte la crema, sube el fuego a medio-alto y deja que empiece a burbujear. Inmediatamente reduce el fuego a medio-bajo e incorpora los quesos suizo y parmesano. Revuelve bien y deja que hierva suavemente, sin tapar, hasta que se espese, aproximadamente 3 minutos. Sazona con sal y pimienta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate