Salsa de cuatro quesos

Esta salsa de cuatro quesos es deliciosa con ñoqui, fettuccini o cualquier pasta de tu preferencia. Acompaña con pan de ajo.

20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Dominic

Favoritos

salsa-de-cuatro-quesos-2570-8724.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso mozzarella deshebrado
  • 1/2 taza de queso provolone deshebrado
  • 1/2 taza de queso romano rallado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio, moviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita. Incorpora poco a poco los quesos parmesano, mozzarella, provolone y romano. Reduce el fuego a bajo y sigue moviendo hasta que todo el queso se haya derretido.

  • 2.- Sirve inmediatamente. La salsa espesará una vez servida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate