Salsa de col

Col con jalapeño, zanahoria, cebolla, cilantro y jugo de limón. Sirve esta salsa sobre tacos de pescado o tacos al vapor.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por mixingmedias

Favoritos

salsa-de-col-5892-9095.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 col, picada finamente
  • 1 chile jalapeño, picado finamente
  • 1/2 cebolla morada, picada finamente
  • 1 zanahoria, picada finamente
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la col, jalapeño, cebolla, zanahoria, cilantro y jugo de limón en un recipiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate