Salsa de ciruela dulce y picante

Mermelada de ciruela se cocina con vinagre, azúcar, chile y otras especias para dar vida a esta salsa agridulce y picante que puedes servir caliente o fría sobre chuletas o pechuga de pollo.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Rayna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 frasco (340 gramos) de mermelada de ciruela
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de cebolla de cebolla deshidratada
  • 1 cucharadita de chile de árbol martajado
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- In a saucepan over medium heat, combine jam, vinegar, brown sugar, dried onion, red pepper, garlic and ginger. Bring to a boil, stirring. Remove from heat.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate