Salsa de cilantro y chile serrano

Una salsa MUY picante de cilantro con chiles serranos, tomates verdes y cebolla. Deliciosa sobre todo tipo de carne, pollo o pescado.

20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 chiles serranos verdes
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 4 tomates verdes, pelados
  • 1/2 cebolla blanca, troceada
  • 1 cucharadita de consomé de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • Pasos

  • 1.- Licúa los chiles con el cilantro, tomates, cebolla y consomé de pollo hasta tener una salsa uniforme.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego moderado. Vierte la salsa anterior y fríe de 5 a 10 minutos, hasta que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate