Salsa de chiles de árbol

La salsa picante para tortas ahogadas o pozole. Una cantidad generosa de chiles de árbol con vinagre, ajonjolí y ajo.

35 minutos

 100  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 50 gramos de chiles de árbol, sin rabo
  • 2 cucharada de vinagre de piña o manzana
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • 2 clavos de olor
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los chiles en una olla pequeña y cubre con agua. Hierve durante 10 minutos o hasta que se suavicen.

  • 2.- Escurre los chiles y deja enfriar. Coloca dentro del vaso de la licuadora junto con el vinagre, ajonjolí, clavos, ajo y sal. Muele muy lo mejor posible y, si es necesario, cuela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate