Salsa de chile morita

Tomatillos verdes y chiles morita asados simplemente con ajo y un poco de agua. Una salsa deliciosa para acompañar una gran variedad de tus platillos favoritos. ¡Es muy fácil de hacer !

40 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Macky

Favoritos

salsa-de-chile-morita-1051-7341.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 tomatillos verdes
  • 10 chiles morita, o al gusto
  • 5 dientes de ajo
  • Pasos

  • 1.- Asa los tomatillos en un comal caliente, volteando de vez en cuando, hasta que tomen un tono amarillo, como el de la uva.

  • 2.- Asa rápidamente los chiles, cuidando que no se tuesten demasiado.

  • 3.- Licua los tomatillos con los chiles, el ajo y un chorrito de agua.¡Listo!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate