Salsa de chile jalapeño

Esta salsa es picante y deliciosa. Utilízala para agregar un toque picante a todos tus platillos, incluyendo sándwiches, tacos y quesadillas.

30 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por BC32

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Ingredientes

  • 700 gramos de chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Reserva un chile jalapeño. Corta los rabos del resto y córtalos a la mitad, a lo largo. Retira las semillas.

  • 2.- Coloca los chiles en una olla con agua hirviendo. Hierve los chiles durante 15 minutos. Reserva 2 cucharadas del agua en que se cocieron y escurre el resto.

  • 3.- Corta el rabo del chile fresco y coloca todos los chiles en el vaso de la licuadora. Agrega el agua reservada y el aceite de canola. Sazona con sal y pimienta y licua hasta lograr una consistencia suave y cremosa. Sirve caliente o fría.

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