Salsa de chile de árbol

Chiles secos tostados y licuados con cebolla, ajo y un toque de mostaza. Esta salsa le da un toque exquisito a la barbacoa, pollo y tacos dorados.

15 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por YOYISBARBOZA

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Ingredientes

  • 250 gramos de chiles de árbol secos
  • 1cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo sabor tomate
  • 3 cucharadas de mostaza
  • Agua, cantidad necesaria
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Tuesta rápidamente los chiles de árbol en un comal a fuego medio-bajo, volteando y cuidando que no se quemen. Deja enfriar y muele muy bien junto con la cebolla, ajo, cubo de caldo de pollo sabor tomate, mostaza y la cantidad necesaria de agua (dependiendo de lo espesa que la quieras).

  • 2.- Cuela y sazona con sal al gusto.

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