Salsa de chabacano y piña

Chabacanos frescos, piña, pimimiento y jitomate con chile habanero, cilantro y jugo de limón. Sírvela sobre pescado, pollo o carne de cerdo asada. También puedes disfrutarla como botana con totopos de maíz.

40 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por mis7up

Favoritos

salsa-de-chabacano-y-pina-5847-9821.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de chabacanos frescos
  • 1 taza de echalotes, en julianas
  • 1/2 taza de pimiento morrón verde, picado
  • 1/2 taza de pimiento morrón rojo, picado
  • 1/2 taza de piña fresca picada
  • 1/4 taza de jitomate cherry picado
  • 1 chile habanero, sin semillas y picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/4 taza de jugo fresco de limón
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio cerámica o plástico y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate