Salsa de camarón

Esta salsa de camarones cocteleros es una botana light y refrescante. Es deliciosa acompañada con totopos de maíz o tostadas.

1 hora 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por witchywoman

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de camarón coctelero
  • 2 jitomates saladet, picados
  • 1/2 cebolla morada, picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Revuelve los camarones con los jitomates, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta y ajo en un tazón de vidrio. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora o hasta que los sabores se hayan incorporado. Sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate