Salsa de cacahuate oriental

Esta receta de salsa de cacahuate es bastante sencilla. Puede servirse sobre verduras o arroz al vapor. También puede usarse para aderezar pollo asado. Si puedes, utiliza tamari en lugar de salsa de soya para un sabor más auténtico.

10 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Laura

Favoritos

salsa-de-cacahuate-oriental-2602-6495.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de agua caliente
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de melaza
  • 1 cucharadta de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- En una cacerola chica, revuelve la crema de cacahuate y el agua y cocina a fuego bajo. Incorpora el vinagre, salsa de soya, melaza y chile en polvo. Calienta bien, pero no dejes que hierva porque la salsa puede cortarse.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate