Salsa de arándano con naranja

Una salsa deliciosa diferente y superior a todas las que había probado anteriormente. No se convierte en gelatina, pero debes cocinarla el tiempo suficiente como para lograr una consistencia bien espesa.

1 hora 25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por TEXASREP

Favoritos

salsa-de-arandano-con-naranja-2595-3240.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 700 gramos de arándanos frescos
  • 1 naranja, su ralladura
  • 3 rajitas de canela
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 tazas de azúcar morena o mascabado
  • Pasos

  • 1.- Codloca los arándanos, ralladura de naranja, canela, jugo y azúcar en una cacerola mediana. Agrega suficiente agua para cubrir y deja que hierva a fuego alto. Inmediatamente reduce la flama y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la salsa haya espesado. Prueba de dulce y agrega más azúcar si es necesario.Sigue cocinando hasta que la mezcla adquiera una consistencia bastante espesa. Deja que se enfríe y refrigera en un frasco o contenedor con tapadera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate