Salsa de arándano con jalapeño

Salsa de arándanos frescos con chile jalapeño, cilantro y cebolla, picados y sazonados con jugo de limón. Sirve sobre carnes o aves... co como botana sobre galletas saladas con queso crema.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SHASH

Favoritos

salsa-de-arandano-con-jalapeno-9837-9931.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de arándanos frescos o secos
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 1 manojo de cebollitas cambray, bulbos y rabos rebanados
  • 1 chile jalapeño, picado
  • 2 limones persas, su jugo
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los arándanos, cilantro, cebollitas, jalapeño, jugo de limón, azúcar y sal en un procesador de alimentos; pica sin moler completamente. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir y sirve a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate