Salsa de arándano

Una salsa deliciosa que se unta sobre la carne de pavo o ganso durante la época navideña en Estados Unidos. Si lo deseas, puedes utilizarla como mermelada.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ryan Downs

Favoritos

salsa-de-arandano-2016-3933.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 335 gramos de arándanos
  • 245 gramos de frambuesas
  • 235 mililitros de vino tint tipo Merlot
  • 150 gramos de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Coloca los arándanos, frambuesas, vino y azúcar en una cacerola grande. Deja que hierva, moviendo ocasionalmente. Machaca los arándanos. Reduce la flama y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Vierte la salsa dentro de un frasco o recipiente y refrigera. Puede servirse caliente o fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate