Salsa de almejas rápida

Una receta muy sabrosa para una salsa que es muy buena sobre espagueti o linguini. Asegúrate de tener suficiente pan rústico para que te consumas hasta la última gota de la salsa.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Michele O'Sullivan

Favoritos

salsa-de-almejas-rapida-2119-4596.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 2 latas (200 gramos cada una) de almejas, con todo y jugo
  • 900 gramos de jitomates picados (frescos o de lata)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande y dora el ajo. Incorpora el perejil, almejas con jugo, jitomates, sal y pimienta al gusto.

  • 2.- Cocina a fuego lento durante 45 minutos. Sirve sobre pasta cocida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate