Salsa de aguacate y chipotle

Trozos de aguacate con cebolla cambray y queso añejo, bañados en una mezcla de jitomate asado y chile chipotle. Sirve esta salsa sobre carnes, pollos o pescados a la plancha.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 aguacates, picados
  • 1 cebolla cambray con todo y rabo, picada
  • 50 gramos de queso añejo, rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y orégano seco, al gusto
  • ½ kilo de jitomates, asados y pelados
  • 4 chipotles en adobo, sin semillas
  • Pasos

  • 1.- Coloca aguacates, cebolla cambray, queso, aceite de oliva, sal y orégano en un tazón.

  • 2.- Licúa los jitomates junto con los chiles chipotles, vierte sobre la salsa de aguacate y mezcla con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate