Salsa de aguacate, tomate y serrano

Esta receta de salsa de aguacate con tomates y chile serrano te va a encantar. Sírvela con tus carnes favoritas, tacos, flautas, quesadillas y cualquier otra cosa que se te ocurra. Pero consúmela de inmediato mientras todavía está verde.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

salsa-de-aguacate,-tomate-y-serrano-1926-5625.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 aguacate grande
  • 10 tomates verdes
  • Chile serrano, al gusto
  • 3 ramitas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los tomates y los chiles en agua hirviendo durante 5 minutos. Escúrrelos y muélelos en la licuadora junto con el aguacate, cilantro, ajo y sal.

  • 2.- Si lo deseas, agrega agua o leche suficiente como para alcanzar la consistencia deseada.

  • 3.- Sirve y consume de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate