Salsa de aguacate, jitomate y mango

Una salsa diferente para disfrutar como botana con totopos de maíz. También puedes servirla sobre pollo asado.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por FHIVESHOT

Favoritos

salsa-de-aguacate,-jitomate-y-mango-177-5857.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango finamente picado
  • 1 aguacate finamente picado
  • 4 tomates medianos finamente picados
  • 1 chile verde fresco sin semillas y finamente picado
  • 1 ramo chico de cilantro fresco picado
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ cebolla morada pequeña, picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, revuelve el mango, aguacate, jitomate, chile, cilantro y ajo. Agrega la sal, jugo de limón, cebolla morada y aceite de oliva. Refrigera durante 30 minutos antes de servir, de forma que se fusionen los sabores..

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate