Salsa de aguacate con yougurt

Prepara esta salsa especial para darle más sabor a tus platillos con pescados y mariscos. También puedes servirla como guarnición.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 aguacate, pelado y sin hueso
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ taza de yogurt
  • Ralladura de limón
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón chico, machaca la pulpa del aguacate con un tenedor y báñala con el jugo de limón para que no se oscurezca.

  • 2.- Agrega el yogurt y bate bien con un tenedor o batidor de globo.

  • 3.- Sazona con la ralladura de limón, el azúcar, la sal y la pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate