Salsa de aguacate

Una salsa fresca y deliciosa. Perfecta para las flautas y tacos fritos. También puedes servir como dip con totopos de maíz.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

salsa-de-aguacate-376-4235.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacate
  • 8 tomates verdes
  • 8 chiles serranos verdes, o al gusto
  • 1 puño de hojas de cilantro
  • Pasos

  • 1.- Retira la cáscara de los aguacates y lava bien junto con los chiles. Pela el aguacate, retira el hueso y corta en 4 partes.

  • 2.- Coloca los tomates junto con los chiles y el cilantro en una licuadora. Sin dejar de licuar, agrega un trozo de aguacate y deja que se incorpore perfectamente. Repite el procedimiento hasta terminar con el aguacate. Agrega sal al gusto y sigue licuando hasta lograr un puré suave. Vierte sobre una salsera y consume inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate