Salsa cruda de jitomate y tomate

Simplemente jitomate y tomate verde frescos con chile jalapeño y otros ingredientes básicos de la salsa. Una receta fácil y rápida.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cecilia Donnelly

Favoritos

salsa-cruda-de-jitomate-y-tomate-7484-5815.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates saladet grandes, picados
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 tomate verde, picado
  • Sal al gusto
  • 1 chile jalapeño, picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en una salsera. Tapa y refrigera hasta el momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate