Salsa cremosa de mostaza

Prepara esta salsa de mostaza con crema para servir sobre pollo, carnes y verduras cocidas al vapor.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Stella

Favoritos

salsa-cremosa-de-mostaza-7890-7400.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 25 gramos de mantequilla
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 1/2 cucharadas de harina de trigo
  • 150 mililitros de caldo de pollo
  • 150 mililitros de crema entera de leche de vaca
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén caliente. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado.

  • 2.- Incorpora la harina y cocina, sin dejar de mover, durante 1 minuto.

  • 3.- Vierte poco a poco el caldo de pollo, sin dejar de mover. Deja que suelte el hervor para que se espese un poco.

  • 4.- Agrega la crema, mostaza, sal y pimienta. Sirve y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate