Salsa cremosa de champiñones para fetuccini

Cuando agregues la crema apaga el fuego, de lo contrario la crema se puede cortar.

30 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por dbychic

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Ingredientes

  • Aceite de oliva extra virgen para freír
  • 1 cebolla
  • 250 g de tocino
  • 2 paquetes de champiñones
  • 1 huevo
  • 300 ml de crema espesa
  • Perejil fresco al gusto
  • Cebollín al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Pasos

  • 1.- Corta todas las verduras.

  • 2.- Fríe el tocino y la cebolla en aceite de oliva y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado y el tocino dorado.

  • 3.- Agrega los champiñones y cocina durante 3 ó 4 nubytis. Ahora agrega el huevo y revuelve hasta mezclar.

  • 4.- Por ultimo, añade la crema, perejil y cebollines. Sazona con sal y pimienta.

  • 5.- Revuelve bien y apaga el fuego inmediatamente para evitar que se corte la crema. Sirve con fetuccini.

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