Salsa chimichurri

Descubre lo fácil que es preparar esta receta argentina de salsa chimichurri. Sírvela sobre tus cortes de carne finos.

3 días 10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-chimichurri-3995-3674.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de perejil, bien apretado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, picados o triturados
  • 2 chiles de árbol grandes, pasados por aceite y triturados
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de orégano, triturado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio, tapa y deja reposar durante 3 días dentro del refrigerador.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate