Salsa casera de tomate para pasta
Receta de salsa casera para espagueti u otro tipo de pasta... y hasta pizza. Aprende cómo hacer esta salsa de tomate rojo (jitomate), tal y como se prepara en Italia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Haz un corte superficial en forma de cruz en la parte inferior de los tomates rojos (jitomates).
2.- Calienta los tomates rojos (jitomates) en agua hirviendo durante 30 segundos o en cuanto la cáscara empiece a desprenderse. Retira inmediatamente del fuego y coloca dentro de agua con hielo para detener la cocción.
3.- Corta los tomates rojos (jitomates) a la mitad, retira las semillas y pica. Coloca dentro de una cacerola a fuego medio y cocina durante 10 minutos.
4.- Agrega el aceite y la albahaca, y sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario