Salsa brava

Salsa picante de chiles secos: cascabel, guajillo y de árbol, con diferentes especias y un toque de ajo.

10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por MGuadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 chiles cascabel, sin semillas
  • 10 chiles guajillo, sin semillas
  • 5 chiles de árbol, sin semillas
  • 1 cebolla chica
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rajita de canela
  • 10 pimientas gordas
  • 3 clavos de olor
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de orégano seco molido
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve los chiles durante 5 minutos y licúalos junto con la cebolla, ajo, canela, pimientas, clavos, comino, orégano, vinagre y muy poca agua. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate