Salsa borracha sin pulque

Salsa borracha para todas las edades. Sírvela con barbacoa o carnes asadas y, si la prefieres borracha a sobria, agrega pulque o tequila al gusto.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de chile pasilla
  • 1 kilo de naranjas, el jugo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 cebolla regular, picada finamente
  • 100 gramos de queso adobera, rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles en un comal a fuego bajo, volteándolos frecuentemente hasta que cambien de color y cuidando que no se quemen. Retira las venas y semillas de los chiles y hiérvelos durante unos 10 o 15 minutos para que se ablanden.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate