Salsa borracha de durazno y habanero

Duraznos picados con chile habanero, cebolla y cilantro, bañados en jugo de limón, tequila y aceite de oliva. ¡Te va a fascinar!

8 horas 30 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por Ron B.

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Ingredientes

  • 1 lata (226 gramos) de duraznos en cubitos
  • 1 durazno fresco maduro y firme, picado
  • 1 cebolla morada, picada
  • 2 chiles habaneros, sin semillas y picados
  • 8 ramas de cilantro, picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 taza de tequila
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los duraznos de lata, durazno fresco, cebolla, chile habanero y cilantro en un tazón. Agrega el jugo de limón, tequila y aceite de oliva y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta. Cubre y refrigera durante 8 horas o toda la noche antes de servir.

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