Salsa boloñesa lenta, pero deliciosa

Vale la pena esperar. Sirve con spaghetti y queso rallado.

4 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por John H B

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 450 gramos de carne molida de res
  • 800 gramos de jitomates picados
  • 3 pimientos (uno de cada color: rojo, verde y amarillo)
  • 1 cucharada de hierbas italianas
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Retira las semillas de los pimientos y córtalos en cuadritos. Pica la cebolla y machaca el ajo.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola y cocina la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos.

  • 3.- Agrega la carne molida y cocina hasta que la carne pierda so color rojo.

  • 4.- Agrega los jitomates picados, pimientos, sal, pimienta y las hierbas italianas. Mezcla bien.

  • 5.- Tapa y cocina a fuego lento durante 4 horas revolviendo ocasionalmente.

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