Salsa blanca para pasta

Una receta de salsa blanca fácil y rápida a base de crema, leche y queso parmesano con un toque de nuez moscada.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-blanca-para-pasta-4009-4419.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche y mezcla con un batidor de globo para desbaratar los grumos. Incorpora la crema, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Revuelve bien y agrega el queso.

  • 2.- Sirve sobre tu pasta favorita o utilízala para preparar lasaña.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate