Salsa blanca de queso y yogurt

Queso crema y yogurt natural con un toque de páprika. Esta salsa de queso se sirve sobre verduras frescas, pero también puedes servirla sobre fruta. Simplemente utiliza azúcar en lugar de sal.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (190 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
  • ½ taza de yogurt natural
  • 1 pizca de páprika
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el queso en un tazón y bátelo con la batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Sin dejar de batir, incorpora el yogurt, páprika y sal.

  • 2.- Sirve sobre verduras frescas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate