Salsa blanca

Esta salsa espesa a base de leche, cebolla y perejil es deliciosa sobre pasta. Si lo deseas, cuela la salsa para retirar los grumos que hayan quedado, así como la cebolla y el perejil.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1/2 taza de harina
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 3 ramas de perejil, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego lento; cuida que no se queme. Agrega la cebolla y acitrona a fuego lento. Añade la harina y fríe hasta que tome un color ligeramente dorado.

  • 2.- Añade la leche, el perejil, la sal y la pimienta. Deja hervir unos minutos a fuego lento, moviendo hasta el fondo para que no se pegue.

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