Salsa bechamel para lasaña

Salsa blanca a base de leche y mantequilla con un toque de sal y pimienta. Prepara esta salsa para tu lasaña favorita.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por margaret_fullington

Favoritos

salsa-bechamel-para-lasana-5913-9731.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • 600 mililitros de leche
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Agrega la harina e incorpora poco a poco la leche, moviendo con un batidor de globo, hasta tener una salsa homogénea y ligeramente espesa. Retira del fuego, agrega la hoja de laurel y reserva hasta el momento de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate