Salsa BBQ casera

Salsa cátsup con vinagre de manzana y chile en polvo. Deliciosa sobre costillitas de puerco o alitas de pollo.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por LAFLINT

Favoritos

salsa-bbq-casera-114-6369.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza (125 mililitros) de salsa cátsup
  • 1/2 taza (125 mililitros) de agua
  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño o en una botella y mezcla muy bien. Conserva esta salsa en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate