Salsa BBQ

Una salsa dulce, ligeramente ácida y un poco picante. Ideal para untar sobre costillas o pollos asados.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Debi K

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de cátsup
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 chorrito de salsa picante (ej. Tabasco®)
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en una cacerola pequeña a fuego medio. Deja que suelte un ligero hervor, remueve del fuego y permite que se enfríe antes de embarrar en tus carnes favoritas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate