Salsa barbecue

Esta salsa barbecue es una mezcla de condimentos, especias y salsas, diseñada para darle a tus costillas y carnes ese sabor ahumado, dulce y ligeramente picante que estás buscando.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Havicc Brine

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Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de melaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de mostada dijon
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de una cacerola pesada y mézclalos bien con un batidor de globo. Calienta a fuego medio hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo. Sigue cocinando, sin dejar de mover, durante otros 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo. Vierte dentro de frascos de vidrio y refrigera, sin tapar, durante 8 horas o toda la noche. Esto permitirá que los sabores se incorporen y reducirá el sabor del vinagre.

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