Salsa arrabiata fácil

La versión más fácil de la salsa italiana a base de tomate y chile. Puedes duplicar las cantidades y congelar una parte para uso posterior.

3 horas 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

salsa-arrabiata-facil-328-9503.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 7 dientes de ajo machacados
  • 3½ tazas de salsa de tomate envasada
  • 2½ cucharaditas de pimienta roja de cayena
  • 2 hojas de laurel
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva, agrega el ajo hasta que ablande. Incorpora el resto de y cocina a fuego bajo durante 3 horas.

  • 2.- Mezcla la salsa con pasta cocida y espolovrea con queso romano o parmesano al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate