Salsa Alfredo supercremosa
Esta salsa clásica italiana es aún más cremosa gracias a los quesos parmesano y fontina. Sírvela sobre tu pasta favorita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Incorpora el ajo y la harina, y cocina, moviendo constantemente, hasta que el ajo suelte su aroma, aproximadamente 1 minuto. Cuida que no se dore.
2.- Reduce el fuego y agrega la crema para batir; cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa esté caliente y espesa, aproximadamente 10 minutos.
3.- Sin dejar de mover, incorpora poco a poco el queso parmesano y el queso fontina. Sazona con sal y pimienta, y cocina a fuego suave, moviendo frecuentemente, hasta que el queso se haya derretido y la salsa esté aún más espesa, entre 20 y 30 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario