Salsa Alfredo con queso gruyere

Esta salsa Alfredo se prepara con crema y gruyere, en lugar de queso parmesano. Sírvela sobre tu pasta favorita.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

salsa-alfredo-con-queso-gruyere-8901-8879.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas (50 gramos) de mantequilla
  • 1 taza (240 mililitros) de crema de leche de vaca
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 taza (120 gramos) de queso gruyere rallado
  • 1/4 taza (15 gramos) de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agrega la crema y cocina durante 5 minutos. Incorpora el ajo y el queso, batiendo rápidamente con un batidor de globo o tenedor, hasta que el queso se derrita. Retira del fuego y espolvorea con el perejil fresco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate