Salpicón de setas
Setas salteadas se utilizan como sustituto de carne en esta ensalada con aguacate, lechuga, jitomate y queso fresco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los ajos hasta que suelten su aroma, pero cuidando que no se quemen. Retira los ajos del sartén con ayuda de una espumadera y agrega las setas. Sofríe las setas hasta que se suavicen un poco. Deja enfriar.
2.- Coloca las setas frías dentro de una ensaladera y agrega la lechuga, aguacates, jitomates, cebolla y jalapeños.
3.- Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, orégano, mejorana y sal. Vierte esta vinagreta sobre el salpicón y revuelve bien.
4.- Espolvorea el queso fresco sobre el salpicón y sirve. Si lo deseas acompaña con tostadas de maíz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario