Salpicón de res con huevo y papa
Esta receta de salpicón lleva huevo y papa además de los ingredientes tradicionales. Sírvelo sobre tostadas como botana o plato fuerte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne en una olla junto con la cebolla, ajo y laurel; cubre con agua y deja que hierva hasta que esté suave, alrededor de 1 hora. Deja enfriar y deshebra. Mientras, hierve las papas hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 25 minutos. Permite que se enfríen un poco y pícalas.
2.- Mezcla la carne deshebrada junto con las papas, lechuga, jitomate, cebolla y huevo. Aparte, mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta. Vierte sobre la mezcla anterior y mezcla bien. Por último, incorpora el aguacate con mucho cuidado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario