Salpicón de pollo con berros

Pechuga de pollo con papas, berros y rábanos, aderezada con una vinagreta básica y servida con aguacate y queso panela.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Marcela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 3 papas, cocidas y picadas
  • 1 manojo de berros, sus hojas limpias
  • 6 rábanos, rebanados delgado
  • 3 ramitas de cilantro, finamente picado
  • 6 cucharadas de aceite comestible
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 hojas de lechuga romana enteras
  • 1 aguacate, pelado y cortado en rebanadas delgadas
  • 1 jitomate grande, cortado tiras delgadas
  • 1 trozo de cebolla, en uñas delgadas
  • 200 gramos de queso panela, cortado en tiras delgadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pechuga de deshebrada, papas, berros, rábanos y cilantro en una ensaladera grande. Mezcla con cuidado.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite con el vinagre, ajo, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar perfectamente.

  • 3.- Sirve una porción de salpicón por hoja de lechuga. Decora con rebanadas de aguacate, jitomate, cebolla y panela. Rocía con el aderezo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate