Salpicón de pollo

Pechuga de pollo deshebrada con zanahorias, papas, lechuga y chile chipotle. Sirve sobre tostadas o galletas saladas.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Socorro Mercado

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
  • 2 papas medianas, cocidas, peladas y picadas
  • 1 chipotle adobado, picado
  • 9 ramitas de cilantro, picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • ½ lechuga chica, picada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 18 tostadas
  • 1 taza de queso fresco, desmoronado
  • 2 aguacates, picados
  • 3 jitomates, picados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los primeros 11 ingredientes, desde la pechuga de pollo hasta la pimienta, en un tazón.

  • 2.- Sirve la mezcla en tostadas, espolvorea con queso fresco y agrega aguacate y jitomate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate