Salpicón de carnes variadas
Esta receta combina la pierna de res, pechuga de pollo y jamón de cerdo para dar vida a una versión única del platillo tradicional.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pierna de res en suficiente agua con ajo, mejorana, cilantro y sal. Este proceso toma aproximadamente 1 hora.
2.- Aparte, cuece la pechuga de pollo en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Este proceso toma alrededor de 20 minutos.
3.- Deshebra finamente la pierna cocida y también la pechuga y corta el jamón en cubitos. Mezcla estas 3 carnes en una ensaladera amplia.
4.- Agrega la lechuga rebanada, el jalapeño, jitomate y cebolla. Revuelve bien. Deja en reposo 15 minutos y adorna con fruta en vinagre y rábanos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario