Salmón y cuscús
Una receta sencilla, sabrosa y rápida. El salmón se saltea con todos los ingredientes y se sirve sobre cuscús. Sirve con una ensalada de espinacas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega el salmón y sazona con ajo, pimienta con limón y sal. Vierte 1/4 taza de agua alrededor del salmón. Coloca los jitomates y el cilantro en el sartén. Tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
2.- Hierve 2 tazas de agua en una olla. Retira del fuego y agrega el cuscús. Tapa y deja que repose durante 5 minutos. Sirve el salmón sobre el cuscús y rocía con la salsa del sartén.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario