Salmón marinado con limón y ajo
Una marinada para salmón a base de limón y ajo. Es deliciosa y saludable. Este salmón lo puedes asar o cocinar en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona los filetes con sal, pimienta, cebolla en polvo y chile quebrado. Colócalos en un refractario y reserva.
2.- En un tazón mediano, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, vinagre balsámico, azúcar, cebollas cambray y cilantro. Vierte la marinada sobre el salmón, tapa y refrigera durante por lo menos 6 horas.
3.- Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).
4.- Acomoda el salmón en una charola para hornear. Hornea durante 5 minutos. Sube la temperatura del horno a 260° centígrados (500° F), voltea el pescado y cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario